https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

segunda-feira, 29 de julho de 2013

TORTA WAFFLE DE CHOCOLATE

Muito fácil, deliciosa, rápida para fazer e própria para o inverno.
Mais uma receita própria!!!
 INGREDIENTES:
1 caixa com 7 placas de Waffle ou hóstia (pode ser bolacha de leite/maisena)
250 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar de confeiteiro
50 ml de leite de coco
50 g de chocolate (puro) em pó       
250 g de chocolate meio-amargo em barra
2 colheres (sopa) de rum (opcional)
Para decorar: 50 g de chocolate branco ralado e 50 g de nozes

PREPARO:
1) Em batedeira, bata a manteiga (levemente amolecida) com o açúcar de confeiteiro até obter um creme bem claro e homogêneo;
2) Misture o leite de coco e continue batendo;
3) Acrescente o rum e o chocolate peneirado e bata mais um pouco;
4) Continue batendo e junte o chocolate derretido em banho Maria;
5) Recheie as placas de Waffle e enfeite com as nozes e chocolate ralado.
Sirva gelado e cortado em pedaços pequenos.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: +- 50 unidades