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Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

quinta-feira, 11 de abril de 2013

PAVÊ DE MORANGOS

Fui convidada pelo Blog Português de culinária (tertuliadasusy.blogspot.pt) para participar do Projeto "A escolha do ingrediente" . Para este mês a receita enviada deverá conter como ingrediente principal o Morango – fruta desta estação na Europa.
Estando em férias em Valência – Espanha, elaborei esta receita bem fácil - típica sobremesa de almoço de domingo com a família, porém com um toque bem Valenciano: Natillas e Mistela (podem ser substituídos conforme consta na receita). 
INGREDIENTES:
1 pacote de pó para pudim de baunilha ou Natillas
500 ml de leite
500 g de morangos
200 g de biscoito tipo champagne ou inglês
50 ml de vinho branco Mistela, vinho do Porto ou outra bebida
300 g de creme de leite fresco
½ colher (sopa) de açúcar de baunilha

PREPARO:
1) Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película;
2) Lave e seque os morangos;
3) Mergulhe rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa;
4) Corte os morangos em quatro partes e disponha-os sobre os biscoitos;
5) Coloque o creme já frio;
6) Bata o creme de leite com o açúcar de baunilha até formar chantilly e coloque sobre o creme;
7) Enfeite com os morangos restantes e leve a geladeira por 2-3 hs antes de servir.

Tempo de Preparo: 40 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 10 porções

8 comentários:

  1. Olá Marli, que variação saborosa. Gostei desta versão com pudim, fica mais suave.
    Bjos

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  2. Luce delicioso y hermoso quiero ir por un trozo,abrazos y abrazos

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  3. Marlia, sou acompanhante do seu blog já há algum tempo. Cada vez que abro a página de e.mail, acabo clicando no link e vejo a sua receita e a respectiva ilustração. Esta, então, adorei. Só não entendi o que é o biscoito inglês que vc coloca como substituto da bolacha champagne. Um abr. Ilse

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  4. Amiga, isso deve ser boooooommmmmmm por demais! Enche-me a boca d'água. Boa semana e beijinhos

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  5. Oi Ilse!
    O biscoito inglês tem a cobertura de açúcar mais fino e o champagne é com o açúcar cristal.
    Obrigada pelos acessos e contatos!!!
    Boa semana!!!
    Bjs

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  6. Olá Marli,
    Gostei muito deste pavê, linda participação no meu projeto mas, tem que deixar o link aqui até ao dia 30 de abril.

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

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  7. Marli,
    A tua participação já está registada e que bela participação. Gostei muito e obrigada pelo carinho :)
    Kiss, Susana

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  8. Lindo Pavê e por certo bastante gostoso! Beijinhos.

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